首页 > 今日头条 > 娱乐 > 佟丽娅七夕微博分享美照 只字未提陈思诚

佟丽娅七夕微博分享美照 只字未提陈思诚

彼岸花开 2017-08-29
\
佟丽娅微博
\

佟丽娅
 
  陈思诚出轨门事件后,佟丽娅就很少和其互动,昨天是中国的情人节,佟丽娅微博晒照也并无提及陈思诚,让不少网友猜测两人已经有名无实。
  农历七月初七是中国传统情人节七夕,和扎堆秀恩爱的很多明星相比,佟丽娅则显得形单影只,8月28日晚上,佟丽娅微博分享一组单独美照并配文:“你们加我大于3000w。感恩丫蜜一路陪伴,让我们继续佟行继续相爱,爱你们,么么哒!”
  佟丽娅穿着粉色露肩上衣,躺在床上笑容甜美。只是不知这笑容是不是发自心底呢?
  已经生了宝宝的佟丽娅依旧风情万种。即便这样,早前陈思诚还是曾被曝疑似出轨,这也让佟丽娅伤透了心。8月8日是佟丽娅生日,当日陈思诚主动示好,为佟丽娅送上生日祝福,但佟丽娅完全无回应,让陈思诚好不尴尬。估计这也是七夕未见陈思诚只言片语献殷勤的原因之一吧。
关键词: 佟丽娅 陈思诚

日期选择

一周热门

查看更多