首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《盲约》陆毅遭遇感情危机 夏天和杨硕感情发展悬念迭起

《盲约》陆毅遭遇感情危机 夏天和杨硕感情发展悬念迭起

彼岸花开 2017-08-29
\

剧照
  由蒋欣陆毅主演的剩女脱单励志喜剧《盲约》看得观众很欢乐,剧情已经播出过半,但是这对欢喜冤家也才走到“好哥们”的阶段,到底何时成为CP让不少网友太焦急。
  陆毅王汀遭遇情感危机 “一欣一毅”CP感爆棚
  在昨晚的剧情中,杨硕和女友楚琳(王汀饰)之间长达三年的感情再次濒临破裂。虽然二人郎才女貌,但价值观不合常常导致二人因为一些小事起争执。二人感情反复纠缠,网友也跟着心焦,微博话题“杨硕明天会分手么”也成为网友热议的焦点。
  另一方面,“暖宝宝”夏天和毒舌男杨硕越“怼”越亲密,CP感飙升。究竟二人之间的感情会如何发展?楚琳为了挽回和杨硕的感情又会怎么做?种种感情冲突悬念迭起。
  追寻真爱“合适”最重要 相亲是与非网友有话要说
  昨日,《盲约》公布了一支街采视频《夏天相亲记》,再掀相亲话题热度。视频中,路人各抒己见,有人“不支持”、“不提倡”,也有人愿意本着“交朋友”的心态尝试,更有外国友人“乱入”,表示比起父母帮着相亲,更希望自己去寻找真爱。
  究竟要如何衡量对象是否是自己的“真命天子”?是看对方的家庭环境?教育背景?职场地位?还是经济实力?《盲约》通过轻松幽默的剧情传递出了:合适自己的才是最好。夏天在盲约路中体现出的遵从内心、追求真爱的执着也让网友纷纷点赞“三观正”、“正能量”。
关键词: 盲约 陆毅 夏天 杨硕

日期选择

一周热门

查看更多