首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马天宇送餐厅为王大陆应援 冰饮探班成铁兄弟

马天宇送餐厅为王大陆应援 冰饮探班成铁兄弟

逗你玩 2017-08-29
  8月29日一张马天宇为王大陆应援的照片走红,据悉马天宇为好友送了一辆餐车,冰饮和食物简直太惊喜。值得一提的是,马天宇和王大陆是老铁,之前王大陆也为马天宇送过惊喜。
  在餐车旁边,马天宇还放有一张带王大陆照片的易拉宝,餐车上也写着“剧组拍摄辛苦啦”的贴心标语,以大陆好朋友的名义感谢大家,精心准备的食物包装上还贴上了马天宇和大陆的合照,正好大陆的妈妈也来剧组探班,两母子在餐车里一同开心享用马天宇送来的“惊喜”。能拥有细心又暖心到这个地步的好朋友,大陆真是超有福气。
  不过剧组工作人员称,此前马天宇在象山拍戏时,王大陆也曾有过类似“冰饮探班”的暖心举动。因为拍摄《英雄本色》相识的二人,兄弟情并没有因为拍摄完成而结束,反而在戏外成为了真正的“铁”兄弟,也不禁让人对两人合作的电影更加期待。

关键词: 马天宇 王大陆

日期选择

一周热门

查看更多