首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《极限挑战3》哈尔滨录制行程 张艺兴变小黄人

《极限挑战3》哈尔滨录制行程 张艺兴变小黄人

逗你玩 2017-08-30
  8月29日晚,有网友目击男人帮抵达哈尔滨,《极限挑战3》这是要在哈尔滨录制的节奏!从路透照来看,张艺兴变成行走的“小黄人”相当带感,节目将于30日开始录制,偶遇什么的就靠运气了。
  《极挑》录制行程:
  30号上午嘉宾将分成 6 组,去哈尔滨的六个大商场做任务,这一趴会在商场刚开门,客流增多前结束。你如果能偶遇,那就是命!然后重头戏几乎都在平房区。极限男人帮和嘉宾会在某中学集结,里边操场够大,足够他们折腾了。
  重头戏 1 跟本地悠久的啤酒历史有关!孙红雷可是哈啤的代言人,你们说帅雷雷会把节目组带去哪里呢?
  重头戏 2 节目里会有哈尔滨引以为傲的飞机制造元素。
  重头戏 3 还有标志性的松花江和江桥了,至于去哪座桥,你猜?

张艺兴

孙红雷

黄磊

张艺兴

日期选择

一周热门

查看更多