首页 > 今日头条 > 体育 > 骑士绿军交易石沉大海 小IT:臀伤没让我报废

骑士绿军交易石沉大海 小IT:臀伤没让我报废

非我族类 2017-08-30
\
小IT
  北京时间8月30日消息,骑士和绿军的交易目前还在僵持中,在这笔交易中最受伤的当属小托马斯。最近外界纷纷流传着一种说法,认为是小托马斯的臀上影响到交易的顺利完成。尽管事实并非如此,但这段时间对小托马斯来说依然十分煎熬。
\

小IT
  最近,关于小托马斯臀部伤势引发很多猜测,由于担心他会休战较多时间,骑士方面也是一直还没完成和凯尔特人的交易,现在,小托马斯接受了采访,称自己的伤绝对没问题。
  “我没报废,我会归来的,我还会是和之前一样的球员,”小托马斯在接受著名记者阿德里安-沃纳罗沃斯基采访时表示。
  根据知情人透露,骑士和绿军现在都愿意承诺尽快认真完成这桩交易。绿军在交易中送给骑士明年的篮网首轮签,骑士对这个筹码很重视,这也是小托马斯交易不会轻易告吹的原因。现在骑士方面也不再寻求再多要绿军的若干优秀年轻球员或是重要的选秀权,他们的目标只是让绿军加一个首轮末或是2轮选秀权。
  交易涉及的球员接受体检的截止时间是美国东部时间周三早上10点,而通过体检的最终期限是周四上午10点。
  “没有任何迹象显示我无法归来,也没有任何迹象显示这个伤会搞砸我的职业生涯,”小托马斯表示,“也许这个赛季我的回归速度不如所有人希望的那么快,但我会归来。”
  上赛季,小托马斯贡献了NBA生涯最出色的一季个人表现,这个赛季是他的合同年,明年夏天他就要成为自由球员,有机会得到上亿美元的大合同。
  “没有一个医生跟我说这个伤会影响我的职业生涯,”小托马斯强调道,“在这个伤病情况下,手术并不是最佳解决方案。3月份对森林狼的比赛唐斯摔倒在我身上,让我加剧了这个伤,我又继续征战,导致它更加严重。”
  小托马斯表示,他最近一直都在和骑士高层保持联系。
  “我不知道球队现在在做什么,这不是我能控制的,”他说道,“我只想讨论我可以控制的事情。我知道我的臀伤不会是日后的什么障碍。”

日期选择

一周热门

查看更多