首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周《明日之子》新赛制出炉 薛之谦毛不易或将合唱

本周《明日之子》新赛制出炉 薛之谦毛不易或将合唱

逗你玩 2017-08-31
本周《明日之子》新赛制出炉          薛之谦毛不易或将合唱
  本周六《明日之子》将迎新赛制,除了有兄弟battle还有星推官帮帮唱,那么薛之谦会选择谁呢?是马伯骞还是毛不易?另外,这一次星推官们都将登台表演,薛氏情歌或将重出江湖。
  “薛氏情歌”VS “薛氏rap”   薛之谦的选曲是个谜
  盛世独秀升级战时,薛之谦与独秀少年们演唱的《认真的雪》还历历在目,而对于这次登台网友们也是期待无比,至于表演歌曲的类型,则成了观众们心尖尖上的疑问。首先,薛之谦最擅长唱情歌,他的歌曲被网友评为“年度最佳表白曲”,在帮帮唱环节与选手一起演绎情歌应该是最有可能的。但是,“薛氏rap”也同样有名。去年,在某节目上薛之谦自创的方言rap红极一时,在《马戏小丑》里谦谦也同样演唱了rap。这次,放下情歌与选手来一段rap battle想必也是极好的。
  虽然薛之谦一直自嘲自己是因为段子才火起来,但是相信谦友们更多的是因为才华才爱上薛之谦。从《认真的雪》到《刚刚好》,薛之谦用他独特的唱腔征服了听众。而此次作为星推官的薛之谦,是会选择与选手一起演唱最擅长的情歌,还是与选手一起挑战自我呢?
  “互怼”模式再启动  薛之谦将帮唱哪位选手
  虽然帮帮唱能让观众看到选手们在舞台的另一种表现,但对于薛之谦来说,选择谁帮唱则成了一大难题。作为才华星推官的薛之谦,若要说起在《明日之子》里好感度最高的,便要数“巨星”毛不易了。不管是赛中对毛不易作词毫不掩饰的夸赞,还是赛后采访里谈起毛不易时骄傲的小表情,都充分说明了薛之谦对“巨星”的喜爱,而且毛不易的风格刚好是薛之谦擅长的抒情类,两人一拍即合组成搭档的可能性极大。此外,马伯骞也是薛之谦比较喜欢的选手。马老师不仅是新手战时,薛之谦第一个毫不犹豫就送出666的选手,也是最频繁被夸“成熟的偶像”、“你比我刷”的人,“薛氏rap”是否会就此重出江湖呢?敬请期待。

日期选择

一周热门

查看更多