首页 > 今日头条 > 娱乐 > 七朵组合复出 七朵组合成员

七朵组合复出 七朵组合成员

逗你玩 2017-08-31
  8月31日中午,中国风女团“七朵组合”宣布将于9月1日发新歌,对于七朵组合回归,粉丝们表示相当期待。据悉,七朵组合于2012年出道,中间还出了二代七朵。
  七朵组合复出
  七朵组合官微原文: 9月1号,也就是明天朵朵的新歌就要发布啦。但是光有新歌怎么够呢?明天晚上八点到九点,朵朵们将在“火山小视频”进行直播,火山号177027810,大家记得提前注册好账号(ps:这次直播还能听到新歌现场版哦)
  七朵组合成员
  七朵组合是黑钻文化与华音世纪在2012年推出的中国风女子组合,成员包括:一朵许祺曼、二朵喻筱博、三朵颜灵兰、四朵韦欢、五朵吴圆圆、六朵罗瑜敏、小朵刘木子。
  2015年4月11日晚,由许祺曼、韦欢、卓鸣、蔡佳霖、王彦淇、周诗涵、娄倬瑜组成的二代七朵组合在第三届音悦V榜年度盛典首度亮相,并演唱具备中国风单曲《华佗在》。
  2017年06月28日,一代七朵宣布回归。

七朵组合

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多