首页 > 今日头条 > 体育 > 骑士绿军交易终完成:欧文1人换3人加1首轮签1次轮签

骑士绿军交易终完成:欧文1人换3人加1首轮签1次轮签

非我族类 2017-08-31
\

  北京时间8月31日消息,骑士和凯尔特人就欧文的交易终于达成了一致,根据最新消息,绿军在原先筹码的基础上又加了一个次轮签才把欧文拿了下来。之前双方交易中出现的小插曲一度让外界怀疑这场交易会中途被叫停,这回这场记忆终于彻底落幕。
  著名记者阿德里安-沃纳罗沃斯基透露,绿军增加的这个次轮签是2020年的选秀权(来自热火)。在最终达成协议前,骑士还一直想让绿军多给一个首轮签,最终没有成功。因为绿军只愿意再加一个次轮签,此外绝不会再让步。
  今年夏天,媒体报道了厄文希望骑士交易自己的大新闻,据称厄文不想再和勒布朗一起打球,他希望去一支球队当老大。之后骑士就开始着手交易他,而勒布朗一直没有参与,也没有公开对媒体谈论关于厄文的话题。
  在交易谈判期间,骑士和包括凯尔特人在内的多支球队讨论,比如太阳、雄鹿等,但最终还是绿军的方案最优,特别是绿军愿意给明年本属于篮网的首轮选秀权,考虑到篮网战绩可能会很差,这个签又没有顺位保护,所以有很大几率会是状元签,如果明年夏天勒布朗离开骑士,那么骑士完全可以用这个签直接进入重建模式,显然绿军为了得到厄文也是给出了诚意。
  双方的交易本已经谈妥,但在体检过程中,小托马斯臀部伤势让骑士比较担忧,有消息称小托马斯有可能会休战大半个赛季,为此,骑士才暂时叫停交易,想从绿军那里多得到一些筹码,但小托马斯本人在接受采访时表示,他的伤绝对没问题。
  波士顿媒体记者加里-沃什本随后也表示,他也得到消息,这个交易确实已经完成,厄文已经成为凯尔特人一员,新赛季他将身穿11号球衣。

日期选择

一周热门

查看更多