首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《爸爸去哪儿5》邓伦小山竹路透照 小山竹纪美伊资料家庭背景

《爸爸去哪儿5》邓伦小山竹路透照 小山竹纪美伊资料家庭背景

逗你玩 2017-08-31
  8月31日最新消息,《爸爸去哪儿5》邓伦搭档的素人萌娃叫“小山竹”,网络上已经有两人的路透照流出,邓伦首次当爸会有什么表现令人相当期待。另外,据悉小山竹的家庭和表演艺术全完不沾边,但她本人却很有表演天分。
  《爸爸去哪儿5》邓伦小山竹路透照
邓伦小山竹
邓伦小山竹
邓伦小山竹
邓伦小山竹
邓伦小山竹
邓伦小山竹
  小山竹纪美伊资料家庭背景
  据知情人士透露,小山竹名字叫纪美伊,纪美伊,美拍达人,因为从小爱吃山竹被家人昵称为小山竹,因参加《CCTV家庭幽默大赛》第二季开始受人关注。大家认识小山竹是2016年1月2日,在央视一套开播的《CCTV家庭幽默大赛》第二季首期节目中,一口稚嫩东北腔的“萌娃”小山竹和爸爸上演的《喜羊羊和灰太狼》的故事。那时候她不足3岁,如今4岁了。
  小山竹的妈妈李鑫是个全职妈妈,爸爸是名司机,全家几乎和表演艺术不沾边。“说来挺奇怪的,小山竹几个月的时候,听收音机里的音乐就开始蹦蹦跳跳的,还不会说话时就能模仿像猪、小鸡这些动物的叫声。”
  中 文 名:纪美伊
  别 名:小山竹
  国 籍:中国
  出 生 地:沈阳
  代表作品:《CCTV家庭幽默大赛》,《欢乐中国人》,《非常6+1》
  主要成就:《欢乐中国人》欢乐萌娃奖
  妈 妈:李鑫
  爸 爸:纪忠哲


日期选择

一周热门

查看更多