首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑世云出道 郑世云年龄资料

郑世云出道 郑世云年龄资料

逗你玩 2017-08-31
  8月31日,郑世云出道引发关注,粉丝称小哥哥唱歌超好听的更适合solo。据悉,郑世云已经当了3年练习生,如今终于出道,难免令人感慨,郑世云的新专辑也引爆期待。
郑世云出道
  郑世云出道
  30日,郑世云通过个人INS公开出道前一天的心情:“过了今天就要和三年间的练习生生活道别了。现在才真正明白了‘忐忑’这个词是怎样的感觉。将从出道开始,努力给大家展现更加成长的样子,也将会愉快地做音乐。希望大家今后可以多多期待和关注,谢谢。明天见哦”
  郑世云年龄资料
  郑世云2013年参加SBS《K-pop Star》第三季,虽然年轻很小却勇敢带著自作曲前来,展现了出众的音乐天赋,唱功也备受认可,排名在节目前十,从而进入Starship成为练习生。
  中文名 郑世云
  外文名 Jeong Se Woon
  别    名 波妞、郑社长、郑平均
  国    籍 韩国
  民    族 朝鲜族
  星    座 双子座
  血    型 AB型
  身    高 178cm
  体    重 61kg
  出生地 韩国庆尚南道昌原市
  出生日期 1997年5月31日
  职    业 歌手
  毕业院校 湖原大学实用音乐系(在读)
  经纪公司 STARSHIP Entertainment

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多