首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国有嘻哈》冠军有两个 曝PG ONE和GAI拿了双冠军

《中国有嘻哈》冠军有两个 曝PG ONE和GAI拿了双冠军

逗你玩 2017-09-01
  8月31日晚,《中国有嘻哈》进行决赛直播,那么冠军是谁呢?有人说《中国有嘻哈》的冠军是GAI,也有人说是GAI和PG ONE都拿了冠军,据悉决胜票在吴亦凡手上,而昨晚直播到关键时刻观众却被清场了。
  直播时,PG ONE对GAI的事也没有多谈,仅提到总决赛会选一首走心的歌,最后他选择了《他》,一首他写给妈妈和2013年自己的歌。他一开始稳稳地像在讲故事般的唱,到了“作品被指责很烂,他从不招人待见,谁都想让他滚蛋”时,他情绪越来越激动,撕裂式的嗓音再加上跪地的举动,让全场沸腾到最高点。
  而冠军呼声也很高的GAI选唱了《空城计》,表现一如往常地稳,唱完后也是获得一片欢呼。
  最后的冠军是由现场100位rapper,再加上制作人吴亦凡、潘玮柏、热狗和张震岳的票数,以及直播粉丝投票的总数按比例胜出。于是许多在现场的粉丝直播结束后立刻暴雷,提到Jony J第4名、艾福杰尼第3,PG ONE和GAI拿了双冠军。但也有另一说是GAI独得第一。总之就是,各种说词都流出了……
  不过事实上,到了最后冠军出炉前,也就是吴亦凡投出手上关键票数时,现场观众早就被清场,所以要想知道最后的真正结果,还是得等到9月的正式播出时刻才会揭晓。

PG ONE

GAI

日期选择

一周热门

查看更多