首页 > 今日头条 > 社会 > 父亲驾车撞死女儿 车体右侧从女孩身上碾过

父亲驾车撞死女儿 车体右侧从女孩身上碾过

夏兰 2017-09-01
父亲驾车撞死女儿 车体右侧从小女孩身上碾过
  父亲驾车撞死女儿 车体右侧从小女孩身上碾过
  30日下午,据报道,一液化气充装站内,男子驾车发生车祸,受害者就是司机的女儿,据悉,男子开车前还叫了一句小女孩,让她上车,但她又蹲下继续玩。工作人员分析称,车从车位出来后,要向右转,女孩正好位于转弯的盲区,她爸爸可能没看到。据了解,女孩在急救途中死亡。都江堰市公安局工作人员告诉记者,目前,警方正在进行调查。
  8月30日下午2点,在都江堰某液化气充装站家属区内,一名男子开车碾轧到自己9岁女儿。
  据了解,事发时,男子带着小女孩和小女孩的奶奶来加气。事发地工作人员介绍称,女孩父亲开车前曾叫了一声小女孩,让她上车,但不知道什么原因小女孩又蹲下继续玩耍。另外一名工作人员则分析道:“小汽车从车位出来后,要向右转弯,小女孩正好位于转弯的盲区,她爸爸可能没看到。”
  事发后,女孩父亲掩面直呼:“没看到啊。”女孩奶奶则坐在地上嚎啕大哭。随后,小女孩在急救途中死亡。
  8月31日,北京时间记者致电都江堰市公安局,工作人员称,交警部门已依据道路交通事故在处理,目前,正在进一步调查当中。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多