首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱丹晒单脚独立孕照 严重水肿令人心疼

朱丹晒单脚独立孕照 严重水肿令人心疼

逗你玩 2017-09-01
  朱丹最新孕照来了,9月1日朱丹晒出自己“金鸡独立”的照片自曝脚肿了,网友发现朱丹的脸也水肿得很明显。素颜的朱丹莫名有种可爱,但嘴唇发干、手脚水肿也令人十分心疼。
  照片中的朱丹穿着背带裤孕肚明显,单脚站立,伸出手指让大家看自己的脚有多肿,半嘟着嘴的模样仿佛一个可爱的孩子。
  网友见此纷纷留言安慰:“嘴巴有点干,多喝水,多吃水果,答应我,好吗?”“其实这样看全身你真的没有胖多少,都是肿,手指都肿了!”“加油加油加油!期待宝宝的到来!”“加油,准辣妈!”而她单脚着地还站得很稳让一大波孕妈网友表示钦佩:“这真不是一两天能练出来的!加油。”
朱丹晒单脚独立孕照             严重水肿令人心疼
关键词: 朱丹 朱丹孕照

日期选择

一周热门

查看更多