首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《蒙面唱将2》第一期歌单剧透 《蒙面唱将2》第一期7位歌手造型

《蒙面唱将2》第一期歌单剧透 《蒙面唱将2》第一期7位歌手造型

逗你玩 2017-09-02
蒙面唱将第二季
  9月3日晚(本周日)第二季《蒙面唱将猜猜猜》首播,目前7位蒙面歌手的造型与歌单都曝光了,从照片上看这一季歌手们都是重量级造型啊,节目组也是很拼了。
  《蒙面唱将2》第一期歌单剧透
  开场嘉宾秀:
  地球套路深,我要回火星《算你狠》
  正赛:
  御前侍卫带三把刀 & 我们白着呢 《龙卷风》
  御前侍卫带三把刀《如果有一天》
  我们白着呢 《春天里》
  没有朋友的球鞋侠&闲不住的铁娘子《屋顶》
  没有朋友的球鞋侠《小幸运》
  闲不住的铁娘子《眼泪》
  宝宝翻身要唱歌&燃烧吧吉普赛姑娘《夜夜夜夜》
  宝宝翻身要唱歌《你就不要想起我》
  燃烧吧吉普赛姑娘《我的心里只有你没有他》
  《蒙面唱将2》第一期7位歌手造型
  首期节目中,“宝宝翻身把歌唱”的出场尤为吸睛,他顶着巨大的方型头套,穿着蓝色宫廷风西装,两只卡通大眼镜格外呆萌。见这位歌手的头套占了身高比例的三分之一,猜评团不禁猜测:“是不是因为头太大了,需要这个面具来掩饰?”接着,猜评团开始了连番提问:“你是不是演员?有没有演过古装戏?有没有演过偶像剧?演过什么有名的角色?”
  不知是不是被猜评团的发问乱了阵脚,这位“宝宝”所有问题都老实回答,“偶像剧、古装剧、谍战剧都演过,还演过很有名的皇帝。”根据这些关键词,机器人“小V”搜索出几位符合要求的男明星,猜评团则认为黄晓明的可能性最大。众所周知,黄晓明曾在电视剧《大汉天子》中演过汉武帝,也曾演过《泡沫之夏》等众多偶像剧,更曾在谍战电影《风声》 中有过精彩演出。Ella列出了证据:“因为晓明哥的儿子就叫‘海绵宝宝’,所以他今天戴这个面具。”听闻此言,“飞行猜评员”也一针见血:“你是否亲过Angelababy?”这一问,竟然套出了“宝宝”肯定的答复。众人皆惊,符合这些要求的男明星,不是黄晓明还能有谁?






相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多