首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国新歌声2》周杰伦战队三连败 四冲学员朱文婷被淘汰

《中国新歌声2》周杰伦战队三连败 四冲学员朱文婷被淘汰

逗你玩 2017-09-02
  9月1日晚,最新一期《中国新歌声2》播出后引发网友热议,节目中周杰伦战队三连败,周董损失三大学员,其中包括四冲学员朱文婷。有网友觉得周杰伦战队的运气太不好了,也有网友怀疑是节目组套路,心疼杰伦。
  最先上场的肖敏晔遇上陈奕迅队的张泽,张泽算是战队里的王牌了有实力有特色,结果肖妹妹直接被秒……接着出场的李硕,算是这季学员中话题最多的了,盲选时老婆硬是上了一波热搜,上期达布被淘汰时哭着让周杰伦复活,结果这期直接成了炮灰,要知道叶炫清可是夺冠热门,今晚的表现打了三折都照样赢……最无奈的应该是除叶炫清之外的另一位四冲学员朱文婷了,今晚的表现算是超出期待了,结果刘欢组的胡斯默让你歌词都大胜,这……这3场其他导师派上的,都是队中的王牌……
  这哪是联合对抗陈奕迅呀,分明就是联合打周杰伦的节奏呀~不过周董也说了,这是个游戏,还没结束就不知道结果如何。

周杰伦

肖敏晔

李硕

朱文婷

日期选择

一周热门

查看更多