首页 > 今日头条 > 娱乐 > Gigi删除道歉文 超模Gigi辱华事件回顾

Gigi删除道歉文 超模Gigi辱华事件回顾

逗你玩 2017-09-02
  近日,超模吉吉因辱华事件被网友抵制参加维密上海秀。9月1日晚,有人晒截图称Gigi微博发文道歉了,但是目前该道歉文已经被删除。之前就有网友吐槽是因为维密秀在中国,吉吉才服软,如今吉吉删除道歉博再次刷新网友三观。
Gigi删除道歉文
  Gigi删除道歉文
  9月1日晚,吉吉在微博道歉,“我对于中国人民怀有极大的尊重与爱, 我已学到应谨言慎行,避免可能引起误会的行为发生。希望你们能够接受我真挚的道歉”。
  但是现在进到gigi的微博中去看,这条微博已经删除了。
  超模Gigi辱华事件回顾
  超模吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)此前因在与朋友聚会中眯眼模仿佛像,吉吉被网友批“种族歧视”。一些网友还扒出,她妈妈也曾在真人秀节目中让女儿修改妆容,称不然的话“她的眼睛就会变成中国人那样”。

超模吉吉

吉吉辱华事件
关键词: 吉吉 Gigi 道歉

日期选择

一周热门

查看更多