首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《蒙面唱将2》海绵宝宝身份揭秘 宝宝翻身把歌唱人气第一

《蒙面唱将2》海绵宝宝身份揭秘 宝宝翻身把歌唱人气第一

逗你玩 2017-09-04
《蒙面唱将2》海绵宝宝身份揭秘         宝宝翻身把歌唱人气第一
  9月3日晚,第二季《蒙面唱将》开播,首期嘉宾中“宝宝翻身把歌唱”凭借海绵宝宝爆款造型狂圈粉,这个海绵宝宝的唱功也获得众人的肯定,有趣的是他居然不是众人猜测的黄晓明。
  《蒙面唱将2》海绵宝宝身份揭秘
  “亲过ab、带过小孩上过真人秀、演过偶像剧..........”,猜评环节中唱将“宝宝翻身把歌唱”的每个回答都带有隐藏性的指向性,不禁让猜评团统一将线索指向了教主“黄晓明”。
  随后,猜评团趁势出招启动现场连线,首次拨号竟遭遇“无人接听”,将猜评团的高度怀疑引爆至最高点。正当所有人锁定"海绵宝宝"身份之时,剧情再度反转,晓明竟主动回拨力破猜疑。
  节目播出后,"阿信"、"贾乃亮"、"陈赫"、"罗志祥"都被纷纷列入疑似名单。
  宝宝翻身把歌唱人气第一
  开播前,新晋唱将“宝宝翻身把歌唱”就已凭借其“爆款圈粉”造型在网络上收获大量人气,荣获网友票选“首期节目中最期待的揭面唱将”第一位。当晚一如既往延续高人气的“海绵宝宝”首度开嗓就以不俗的演唱功底惊艳全场,磁性的声线醇厚而深具韵味,接连深情演绎两首热门情歌。不管是与唱将“吉普赛姑娘”的同台合唱《夜夜夜夜》还是随后的独唱歌曲《你就不要想起我》,都凭借超强感染力征服了现场猜评团成员,获得陶晶莹、ella一致力赞。
  不同于可爱呆萌的外形,本期“海绵宝宝”登台气场强开,锋芒初露的他收获了网友热烈的弹幕刷屏“蒙面唱将猜猜猜又一个开口跪系列!”“宝宝翻身把歌唱这首《你就不要想起我》唱到心里了!”“被海绵宝宝圈粉!”“好听到跨世纪!”更有“海绵宝宝”的头号迷妹高度评价他的歌声“真是被耽误的歌手”。

日期选择

一周热门

查看更多