首页 > 今日头条 > 娱乐 > 英雄联盟6周年明星赛 周杰伦吴亦凡带队PK谁胜谁负

英雄联盟6周年明星赛 周杰伦吴亦凡带队PK谁胜谁负

彼岸花开 2017-09-04
\

吴亦凡周杰伦
  近日,最受欢迎的手游《英雄联盟》举行了万众瞩目的明星赛,周杰伦和吴亦凡分别担任两队的队长进行绝杀,最终,周杰伦带领的队伍更胜一筹赢得比赛。
  9月3日的8点钟,英雄联盟6周年庆典现场举行万众瞩目的明星赛!两边的领队都是超级巨星 !超越队的领队是一代天王华语乐坛的领袖先行者周杰伦周董,而酷秀战队的领队是现在十分火爆的乐坛新秀《中国有嘻哈》的实力导师吴亦凡!两队PK激烈,最终吴亦凡乌鸦发挥亮眼,杰伦不死盖伦55开超神大嘴带领的超越队更胜一筹,成功翻盘酷秀队。
  吴亦凡与周杰伦率领战队亮相明星表演赛
  超越队这边由周杰伦领衔,米勒坐镇中路,55开和余霜组成的下路双人组,以及JTeam的教练威力担任的上单位。酷秀队由吴亦凡坐镇中路,下路是骚男和PGONE,打野娃娃,上单PDD。BP阶段酷秀队并没有Ban掉杰伦的剑圣打野,但是杰伦出乎意料的拿出了盖伦。吴亦凡选到自己拿手的乌鸦,PDD拿下强势武器,55开选到大嘴。
  比赛进行到2分钟,米勒的扇子妈凭借推线优势配合杰伦入侵娃娃的野区。娃导意识到中路miss,谨慎插眼,化解了这波入侵。随后娃娃抓中,但米勒扇子妈小走位扭掉蔚的Q。随后娃娃来到自家石甲虫,却惨遭石甲虫单杀!但不可忽视的一点是,本场比赛娃娃的打野异常活跃,复活后来到下路想配合锤石想要击杀55开,然而璐璐和慎的护盾帮助55开逃过一劫,并进行反打。杰伦来到上路,入侵红buff,娃娃闪现黏上杰伦,杰伦漂亮的一个闪现,逃过一劫。随后,吴亦凡中路和米勒展开对拼,吴亦凡一个闪现完美黏住米勒,米勒闪现失误撞墙被吴亦凡拿到一血!
  上路PDD武器同时开花,强势单杀威力。随后蔚再来到下路配合队友击杀55开大嘴,大嘴凭借璐璐的保护极限换掉1人,但自己这边双双阵亡。随后杰伦GANK中路,吴亦凡乌鸦极限操作,差点反杀2人,单凭借慎大招及时的落下,终于击杀掉了吴亦凡!14分钟,PDD武器单拆上路一塔,并领先威力90刀!吴亦凡和米勒中路再次展开对拼,杰伦虽然及时赶到,吴亦凡还是击杀掉了米勒。随后,璐璐大嘴慎想要抓掉单带的武器,被武器极限逃生,然后酷秀战队支援及时赶到,爆发4V4团战。55开大嘴闪现拿下吴亦凡人头,但还是被PDD完成击杀,拿下4杀。
  紧接着,酷秀战队野辅联动配合吴亦凡再次击杀米勒的扇子妈。22分钟,酷秀队领先来到6K。超越战队抓到机会想抓骚男的VN,虽然PGONE的灯笼及时给到但被55开大嘴1喷3,锤石的Q被净化秒解,超越战队拿下土龙,并再次击杀娃娃!大嘴的人头来到6-2!但由于推塔上的劣势,还是落后5K经济。随后上路野区,超越战队抓住机会,PGONE虽然交出闪现还是被55开大嘴击杀。随即开龙,娃娃想要抢龙,奈何惩戒早了,大龙还是被杰伦稳稳拿下!吴亦凡拼死换掉璐璐,然而还是被打出1换3。凭借大龙超越战队抱团推中,55开大嘴狂点骚男VN,但被乌鸦武器黏住。武器和乌鸦疯狂输出,还是被杰伦配合慎击杀。随后55开野区再次找到机会,逮住娃娃。抱团推中,55开击杀吴亦凡和PGONE,然后推塔想要一波结束比赛,武器蔚和复活的VN阻止不住强大的攻势,最终杰伦队拿下胜利!
关键词: 周杰伦 吴亦凡

日期选择

一周热门

查看更多