首页 > 今日头条 > 体育 > 梅西300%留队? 内马尔转会前巴萨也说过类似的话

梅西300%留队? 内马尔转会前巴萨也说过类似的话

非我族类 2017-09-04
\

梅西
  北京时间9月4日消息,梅西和巴萨的续约问题一直是外界关注的焦点,早在今年7月,巴萨就对外宣称续约已经完成。但事实是,梅西根本就还没有在合约上签字。如果梅西今年不在合约上签字,明年上半年他将成为自由球员,并且有自由转会的权利。名记阿尔弗雷多-马丁内斯近日曝出惊人消息,他宣称,梅西其实今年并不打算和巴萨签约了。但巴萨官员却说梅西300%留队,这个回答和内马尔200%留队真是一模一样。
  阿尔弗雷多-马丁内斯指出,尽管巴萨宣称和梅西谈妥了续约,但梅西并不打算在今年完成签字。而在拖到明年之后,梅西就将有资格与追求者洽谈自由转会了。这个消息相当爆炸,不过迄今为止,西班牙四大体育报都没有相关说法。
  在本周六巴萨官方新闻发布会上,体育部门主管索勒尔也在谈到梅西时出现了重大口误。在被问及内马尔离队事件时,索勒尔却表示“莱奥的离队对我们产生了影响”。索勒尔并没有意识到自己出现了口误,在被其他工作人员提醒之后,他才明白自己把内马尔说成了梅西。
  尽管出现重大口误,索勒尔仍然宣称梅西肯定会留队:“当俱乐部宣布某件事情时,那一定是双方都确认了,我们现在只是缺个续约签字仪式而已。没有任何问题,梅西续约一事很快就会解决。一切只是取决于日程,我可以告诉那些担心的人们,没必要再去多想。梅西300%留队。”
  梅西300%留队?这话看着反而令人有些担忧。今年夏天,巴萨副主席梅斯特雷曾宣称“内马尔200%留队”,结果内马尔主动提交转会申请,并且在买断违约金后加盟巴黎圣日耳曼。

日期选择

一周热门

查看更多