首页 > 今日头条 > 体育 > 绿军总经理谈及小IT:没有他就没有绿军新三巨头

绿军总经理谈及小IT:没有他就没有绿军新三巨头

非我族类 2017-09-04
\

 
  北京时间9月4日消息,本周六,绿军为引荐新成员欧文召开了新闻发布会,总经理安吉就小托马斯被交易事件进行了回应。他表示,这对他是非常艰难的选择,同时他表示,小托马斯是帮助球队重回强队行列的重要成员。
  安吉表示,这件事情的难点在于,他如何和小托马斯沟通。
  “这是我这辈子经历过的最艰难的对话,”安吉表示,“小托马斯,我们波士顿这儿的每一个人都对他很感激,对他所做的所有一切事情心怀感谢。”
  “如果没有小托马斯的存在,今天我们不可能组建出欧文、霍福德、海沃德的阵容,如果不是小托马斯帮我们回到了竞争行列的话……我们很可能就没办法在这里召开这个新闻发布会了。海沃德很可能对我们球队也没有那么印象深刻了,霍福德也是一样,其它一切也都是一样。”
  小托马斯当时来绿军的时候,正值绿军重建的第2个赛季,他在这里得到重用的机会,也帮助球队重新回到了强队行列。上赛季,凯尔特人成为东部常规赛第1,同时也打入了东部决赛。
  根据骑士地方媒体记者乔-瓦顿透露,小托马斯会在当地时间周日抵达克里夫兰,然后周二开始和骑士的训练师团队一起训练。
  据悉,骑士方面希望看看小托马斯训练一周后臀部伤情恢复如何,然后再决定具体的回归日期。
  另外,小托马斯虽然很不高兴自己被凯尔特人交易,但他愿意为骑士全力以赴打球。

日期选择

一周热门

查看更多