首页 > 今日头条 > 体育 > 骑士今夏新援实力如何 球探:最主要的黑马将是这1人

骑士今夏新援实力如何 球探:最主要的黑马将是这1人

非我族类 2017-09-04
\

杰夫-格林
  北京时间9月4日消息,截至目前为止,欧文被送出,骑士在今夏的交易市场上也获得了不少新援,比如小托马斯、罗斯以及杰夫-格林。联盟球探近日接受了骑士跟队记者格雷格-斯沃兹,对骑士以上几位今夏的新援进行了评价,究竟谁是他球探口中的骑士黑马呢?
  在谈到小托马斯时,匿名球探表示:“我觉得欧文是要比小托马斯更出色,但我觉得二者的差距并不是特别巨大。小托马斯和欧文一样,可以用很多种方式得分,在篮筐周围有很强的终结能力,可以随心所欲冲击内线。他也可以撕裂防守,为队友建立机会。一个非常强硬的好胜球员。但他在防守端依然很挣扎,主要原因是他的个头。”
  在谈到以自由球员身份签约的罗斯时,球探表示:“罗斯依然还是过去几个赛季的模样,虽然现在脚步有点慢了,但依然有速度,有爆发力。从常规意义来讲,他不是一个出色的外线投手,他必须要冲击篮筐去得分,或是为队友创造机会。他有这些能力。当然,膝伤的阴影对他有影响,这主要还要看他能够对自己的膝盖有多少信心。”
  另外,对于杰夫-格林,球探也做了看好的评价。“我认为格林是骑士最主要的黑马,”球探说道,“和勒布朗一起打球会让他更加专注。而且,他依然还是一个非常、非常、非常有天赋的球员。我想他会雄起的。”
  “事情可能比较简单,这些球员都有自己的个性,有自我主义,他们平时在队里被某个队友发号施令的情况不多见,因为很多球员把这个看成是教练的工作,不会这么去做,但勒布朗是这样要求他们的,这对勒夫起到了作用,所以这也会对格林起作用。”

日期选择

一周热门

查看更多