首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《盲约》蒋欣追求者不断 陆毅变身护花使者

《盲约》蒋欣追求者不断 陆毅变身护花使者

彼岸花开 2017-09-04
\

剧照
  由蒋欣陆毅主演的电视剧《盲约》持续热播,由蒋欣扮演的夏天面临追求者不断示爱,如何做出选择也成为观众关注的焦点。
  “一欣一毅”CP真成“好哥们儿”? 蒋欣情感结局成迷
  电视剧《盲约》不知不觉进入收官周,夏天的情感归属却仍然没有着落。夏天身边追求者不断,杨硕(陆毅饰)却让步成为“护花使者”。说好的“一欣一毅”CP,怎么就变成“一辈子的好朋友”了呢?这让坐等蒋欣陆毅发糖的网友心急不已。
  另一方面,初恋男友变身痴情好男人,心急主动的背后却隐藏着阴谋,夏天能否识破他的不良居心?司徒祎(李雅男饰)一改往日“多情”形象,痴心夏天,夏天会否回心转意?悬念迭起,吊足胃口。
  绘制当代都市女性群像 勇敢实现自我《盲约》励志旋律受好评
  《盲约》塑造了一系列独立女性形象,对爱情懵懂但一心追求真爱的夏天,执着的职场女强人楚琳(王汀饰),乖巧听话的妹妹郝悠悠(杨安琪饰),每个角色都立体饱满,富有魅力,让人印象深刻。
  该剧鼓励女性追求自我价值,夏天不顾社会对大龄单身女的压力,执着追寻真爱;妹妹悠悠勇敢追求自己的梦想和爱好。许多情节都真实展现了当代都市女性成熟的魅力,也激励着观众实现自我价值,现实意义受好评。
关键词: 盲约 蒋欣 陆毅

日期选择

一周热门

查看更多