首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《那年花开月正圆》沈家大少被害真相如何 沈月生扮演者是谁

《那年花开月正圆》沈家大少被害真相如何 沈月生扮演者是谁

彼岸花开 2017-09-04
\

剧照
  电视剧《那年花开月正圆》开播以来就受到颇多的关注,收视率也节节高升,剧中集结了众多实力派演员,其中沈家大少沈月生虽然只出演几集就不幸被害,但是演技依然被赞。
  该剧由丁黑导演,苏晓苑编剧,孙俪、陈晓、何润东、李解等演员联袂出演。该剧一开播就因两代林平之的扮演者李解陈晓同框而引发观众的热烈讨论,而李解饰演的沈大少爷的离奇被害案更是直接引爆了吴沈两家的矛盾。
  该剧一开播,吴沈两家的对抗就没有停止过。为了共同的利益以及不与沈家结怨,吴家邀请沈家共同承制军需物资有利同享。谁知物资交付朝廷没多久就被查出弄虚作假,沈家顶梁柱沈月生(李解饰)于是决定去吴家库房夜探究竟。谁知沈家大少竟然命丧当场,沈家二弟沈星移(陈晓饰)更是把杀兄罪犯的头衔扣到吴聘(何润东饰)的头上,带人偷偷将吴聘打成重伤昏迷不醒。随着剧情的进展,幕后真凶逐渐浮出水面,原来真凶竟然是杜明礼(俞灏明饰)的随从。杜明礼为了陷害吴家故意派随从在吴家库房作假,谁知嫁祸途中被沈月生发现,于是随从只好将沈家大少杀害。
  随着沈家大少沈月生的被害,沈四海告诫沈星移要成为第二个沈月生。于是这句台词被一众网友玩坏,纷纷留言:“二弟,大哥这里有一本《辟邪剑谱》,不如一起练。是这块料了!沈父:我恨。”评论区场面十分逗趣。
  据悉,这是李解时隔多年再次出演清装剧,随后还有《如懿传》中他的精彩表现,敬请期待。

日期选择

一周热门

查看更多