首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《蒙面唱将2》我们白着呐真实身份是范玮琪

《蒙面唱将2》我们白着呐真实身份是范玮琪

逗你玩 2017-09-05
  《蒙面唱将2》第一期节目中“我们白着呐”演唱了《春天里》和《龙卷风》,她的嗓音高亢明亮,一开口就暴露了自己是“范玮琪”。不过,节目组还是有套路的,猜评团第一期并没有让范玮琪揭面。
  “我们白着呢”演唱结束后,Ella更是一口咬定她就是范玮琪,连连发问,“你是不是和我有点熟”,“是不是喜欢飞翔”,为了证实其身份更是现场连线范玮琪,不料电话线那头竟传出了范玮琪的声音,声称自己“正在家带小孩”,这样的结果令猜评团始料不及,本来自信笃定的Ella直言“开始慌了”,观众更是毫无头绪,转猜其为梁静茹,结果当然未能成功揭面。
  有网友指出,“我们白着呢”声线独特,就是范玮琪。 大家都知道范玮琪的老公是黑人,当年范玮琪还曾经唱了一首《黑白配》,用这首歌曲来形容自己和黑人的爱情,从这里就知道了,范玮琪是白,黑人是黑,因此我们白着呢,就是范玮琪没错了。

我们白着呐

范玮琪一家

日期选择

一周热门

查看更多