首页 > 今日头条 > 娱乐 > 好爸爸陆毅接贝儿放学 父女两大手牵小手很有爱

好爸爸陆毅接贝儿放学 父女两大手牵小手很有爱

彼岸花开 2017-09-05
\
\

陆毅和贝儿
  好爸爸陆毅只要在家都要接送女儿上下学,最近新开学的贝儿放学就获得爸爸陆毅的接送,陆毅在微博中晒出父女两的背影,照片中父女俩背对着镜头大手牵小手画面好有爱。
  “放学啦”陆毅微博中写道。照片中陆毅背着女儿的小书包,贝儿则扎着高高的马尾,身穿校服拉着爸爸的大手,画面好暖。虽然只是背影出镜,但父女俩的同款长腿也是超吸睛啊有木有。
  陆毅和妻子鲍蕾的官方身高分别是:182cm和168cm,因此贝儿有如此惊人的大长腿也是不奇怪啦,相信妹妹小叶子长大后也会和姐姐一样是个长腿小美女哦。网友看到父女俩的照片后,纷纷留言:“贝儿两米长的腿!”、“长腿家族的大胖和小学生贝,背影好有爱”、“这个角度腿还那么长也是没谁了”、“大长腿粑粑和大长腿小美女”、“都是大长腿!一家都是大长腿!”。
关键词: 陆毅 贝儿

日期选择

一周热门

查看更多