首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《蒙面唱将2》张韶涵范玮琪破冰同台 张韶涵范玮琪恩怨揭秘

《蒙面唱将2》张韶涵范玮琪破冰同台 张韶涵范玮琪恩怨揭秘

逗你玩 2017-09-05
  《蒙面唱将》第二季一开播就赚足噱头,虽然首期节目中“铁娘子”和“白着呐”均未揭面,但两人的身份已经被确定是张韶涵和范玮琪。早前,两人的恩怨闹得沸沸扬扬,粉丝撕逼事件也闹得很大,蒙面节目组居然能让二人同台,也是很厉害。
《蒙面唱将2》张韶涵范玮琪同台
铁娘子张韶涵
《蒙面唱将2》张韶涵范玮琪同台
大白范玮琪
  《蒙面唱将2》张韶涵范玮琪同台
  当晚歌手“我们白着呢”自曝已婚已育,还“不止一个小孩”,另外她坦诚跟Ella比较熟,但Ella问“你的先生是不是运动员”时却立马转移话题,如此明显的指向,猜评团高度怀疑她是范玮琪。接下来“闲不住的铁娘子”登场,一开嗓就被网友听出是张韶涵,“虽然故意隐去了颤音,然而她的音色很明显。”
  第一期节目结束后,二人均未揭面,身份也成谜,但网友却认定她们就是范玮琪和张韶涵,“难怪范玮琪唱歌的时候要把画面切到韶涵那去。”
  张韶涵范玮琪恩怨揭秘
  张韶涵和范玮琪冷战数载,两人的恩怨也众说纷纭:
  说法A 嫉妒
  有营销号“爆料”说:“两人因抢资源闹得不愉快”,说一方讽刺另一方没有读大学,一方的经纪人更组织粉丝和对方粉丝对骂,其中一人结婚也没有请对方参加。还有网友“爆料”说,有一年一方生日,另一人托人在国外买了一只限量版的奢侈品包送礼,但寿星当着对方的面把包转手送给了助理。
  但这些说法并没有得到当事双方的确认。
  说法B 助理
  范张两人的助理一直是一对夫妻,张的助理叫阿伟,范的叫胭脂。张2008年因为心脏病淡出娱乐圈,范就此挖走了张的助理,由此结下仇怨。
  说法C 一姐
  两人同属福茂唱片期间(张韶涵是2001- 2007年,范玮琪是1999-2012年),外界经常八卦谁是公司一姐,两人粉丝也常常为此起争执,时间一长,两人就互相看对方不顺眼了。

张韶涵范玮琪合照

张韶涵范玮琪昔日合照


张韶涵范玮琪旧照

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多