首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《快乐大本营》郎朗表演鼻子弹钢琴 吴磊陈飞宇情话大比拼

《快乐大本营》郎朗表演鼻子弹钢琴 吴磊陈飞宇情话大比拼

逗你玩 2017-09-06
本周《快乐大本营》吴磊陈飞宇比拼情话          郎朗表演鼻子弹钢琴
  本周六晚《快乐大本营》掀起“百货风云”,一场经营权争夺战蓄势待发。本期节目帅哥云集,吴磊、陈飞宇、王嘉尔等男星将展开情话大比拼,花式情话层出不穷。另外,郎朗还将一展用鼻子弹钢琴的神技能,节目精彩敬请期待。
  节目中,为俘获几位高颜值、高学历、高情商“三高”女大学生青睐,嘉宾们各出奇招。当被吴昕问到“你怎么让我等这么久?”,场上选手纷纷打起了退堂鼓,“老将”维嘉迎难而上,一句“你怎么还在这?”挑起吴昕怒火!谁知陈飞宇初生牛犊不怕虎,真诚地看着吴昕的眼睛说:“第一次约会,以后都等你”,满满的清新初恋气息扑面而来,瞬间就浇灭了吴昕的怒火;而国民好弟弟吴磊表现同样出彩,“等你一辈子”五字正中少女红心,引发观众阵阵欢呼。还有王嘉尔、陈学冬、邢昭林、李现、杜海涛,花式情话一波比一波厉害,究竟谁更打动少女心?
  国际钢琴大师郎朗携得意门生——人称“小郎朗”的10岁钢琴神童李俊杰,三手连弹改编版《同一秒快乐》,动人的旋律、飞扬的热情,让快乐家族沉醉其中,何老师更评价:“不愧是大师级的演奏!”而左手受伤尚未痊愈的郎朗还调皮自曝最近正用另类的方法——鼻子弹琴,更大方演示绝技,单手速弹一段《野蜂飞舞》后,画风突变,忽然弯腰前倾,手鼻齐上阵开始“第三只手”的弹奏。敬业至此,连小小年纪的徒弟李俊杰看了也对师傅佩服道:“很感动。”

日期选择

一周热门

查看更多