首页 > 今日头条 > 娱乐 > 邓紫棋新蜡像揭幕 低调谈及男友

邓紫棋新蜡像揭幕 低调谈及男友

彼岸花开 2017-09-06
\

邓紫棋
  近日邓紫棋正在为自己的演唱会做准备,疯狂健身练就好身材,最近现身香港杜莎夫人蜡像馆为自己蜡像新造型揭幕,身材更加结实。
  9月5日,邓紫棋身性感现身在香港杜莎夫人蜡像馆,为自己蜡像的新造型进行揭幕,邓紫棋将于9月15至17日在香港红磡体育馆进行演唱会,她透露近日正为个唱地狱式锻炼,每天做400下腹肌练习,更成功锻练出腰部的马甲线,期待在个唱中以完美身材见大家。谈及早前生日,男友Mark为她送上玫瑰花,邓紫棋即低调表示:“很多朋友都送我礼物。”又强调确认婚讯后才会公布恋情。
  邓紫棋为自己的蜡像新造型进行揭幕,她透露:“这条红裙是我世界巡回演唱会Queen of Hearts上的其中一个造型。蜡像是3年前打造的,我比3年前消瘦了,没有那么婴儿肥,头发也剪短了。(会不舍得上一个造型吗?)会有一点点的不舍,但这其实也是一个见证我成长的过程,一个新的自己。”邓紫棋又透露自己曾在蜡像馆假扮蜡像惊吓游客,问到会否再扮蜡像捉弄大家?她笑言:“上次我把他们吓得落花如水,再用同一招的话,我怕第二次吓不到了。”她又表示希望跟玛丽莲梦露的蜡像合照:“我知道那儿可以有风吹我的裙子,也想试一试那甫士的感觉。”
  对于演唱会将至,邓紫棋透露近日正为个唱地狱式锻炼:“正在吃营养餐,但没有节食,因饿了便唱不了歌。(为个唱健身?)有呀,我现在每天做400下腹肌练习,更成功锻练出腰部的马甲线,期待在个唱中以完美身材见大家。(会有性感造型?)服装类型很多,各有各美,配合了主题、音乐,会有长裙、大露背等等。”她又透露自己的演唱会跟蜡像馆合作慈善活动:“在9月15日至10月18日期间,凭我的个唱门票票尾买蜡像馆门票可以打折,而且蜡像馆会把部分收益捐出来。”
关键词: 邓紫棋

日期选择

一周热门

查看更多