首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴亦凡新款造型获好评 菠萝头解锁新发型

吴亦凡新款造型获好评 菠萝头解锁新发型

彼岸花开 2017-09-06
\
吴亦凡
  吴亦凡最近可谓是好评不断啊,而且高颜值造型百变哪款都hold得住,近日,吴亦凡带着他刚解锁的新发型“菠萝头”出席某活动,一亮相就获得了众人好评。
\

吴亦凡
  没错,颜值高就是任性呀,轻易驾驭各种风格。话说,今年吴亦凡可谓是成熟了不少,从一个奶油小生摇身一变成为“嘻哈”的导师,刚开始许多人都认为他驾驭不了这个角色。但事情并没有像那些人所想,吴亦凡凭借多年来对嘻哈的学习与理解,成功的将自己融入了这个节目,用自己的个性影响了很多玩嘻哈的人。
  尽显潮流气质。还又又又解锁了一个新发型“菠萝头”,颜值高就是任性,轻易驾驭各种风格。夏天是不是非常清爽?长发姑娘都知道,扎起来的头发才是最解热的,披着或者短发都不行。吴亦凡这款发型不仅适合酷哥,而且呆萌、风趣的人设也能很好驾驭呢。
  噘嘴,低头笑,吐舌,是不是都没有违和感?当然这种造型需要定型喷雾哦,不然小碎毛让你分分钟成刺猬头。这个动作是在模仿大菠萝么?哈哈,小眼神很有趣。

日期选择

一周热门

查看更多