首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《盲约》进入收官阶段 蒋欣陆毅有情人是否终成眷属

《盲约》进入收官阶段 蒋欣陆毅有情人是否终成眷属

彼岸花开 2017-09-06
\

剧照
  《盲约》进入剧情尾声,蒋欣饰演的夏天和陆毅饰演的杨硕感情从一开始就成迷,到现在终于渐渐明朗,有情人是否能终成眷属引发期待。
  蒋欣陆毅暧昧不断?有情人何时成眷属?
  随着夏天前男友向东(娄淇饰)的真实面目被揭穿,杨硕(陆毅饰)两救夏天等一系列事件的发生,夏天和杨硕的感情不断升温,两人接连的暧昧举动,也让旁观者着急不已。
  而在昨晚播出的剧情中,观众集中关注的“杨硕明天会分手么”的话题也终于得到了答案,其中便有粉丝直言“终于等到你!”、“杨硕赶快表白吧!”。
  剧中其他几位关键人物的感情线已经逐渐明朗,而夏天和杨硕这对有情人却依然留有悬念,“一欣一毅”CP究竟何时才能修成正果?
  “笑中带泪”展现亲人之爱?深刻探讨家庭问题
  电视剧《盲约》还将目光聚焦在了家庭上,对于家庭关系的塑造和刻画也让观众大呼温暖。夏天一家矛盾不断,事故频发,让人哭笑不得,但却不难发现他们对彼此的爱,也让人感受到了对家庭的依靠和回归。
  《盲约》以喜剧的方式呈现了亲子关系、婆媳关系、重组家庭等当下热点话题,在为观众增添笑料的同时,还原出一个个真实、有血有肉的家庭故事,向观众展现了亲人之间温暖无私的爱。
  收官在即,《盲约》还将发起福利大派送活动回馈观众,不但有主创签名照等电视剧精美周边,更会送出20件《盲约》携手SUN IN SKY共同设计的盲约主题T恤!活动详情请关注电视剧《盲约》的官方微博。
关键词: 盲约 蒋欣 陆毅

日期选择

一周热门

查看更多