首页 > 今日头条 > 娱乐 > 萧敬腾深夜找狗后续 萧敬腾陪咖啡睡在钢琴下

萧敬腾深夜找狗后续 萧敬腾陪咖啡睡在钢琴下

逗你玩 2017-09-06
  近日萧敬腾找狗引发关注,爱心民众自发帮忙被赞是最美风景线。9月6日,萧敬腾晒出和咖啡的合照,并透露昨晚是和她一起睡在钢琴下,现在他已经可以摸咖啡了。粉丝纷纷评论,找到了就好,要好好休息。
  照片中,萧敬腾坐在地上,后面就是钢琴,咖啡乖乖地被他抚摸,他一头乱发、睡眼惺忪,似乎刚睡醒,原来是狗狗回来的当晚,他陪爱犬睡在钢琴下面,共度的第一个晚上别具意义,他说:“晚上顾着她,看着她睡后自己也睡着,早上醒来眼睛睁开,发现她就靠在我身旁,换她看着我~后来我就摸到她了~本来都碰不到她~”看到咖啡似乎卸下心防,让他很开心,粉丝也纷纷留言,“咖啡不用再流浪,找到一个非常好的主人”、“她感受到你的爱”。

萧敬腾与咖啡合照

萧敬腾深夜找狗

日期选择

一周热门

查看更多