首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《那年花开月正圆》周莹生下儿子还是女儿? 周莹孩子为何夭折

《那年花开月正圆》周莹生下儿子还是女儿? 周莹孩子为何夭折

彼岸花开 2017-09-07
\

剧照
  《那年花开月正圆》不少观众正沉浸在吴聘领盒饭的悲伤中,而看到预告说周莹怀孕了又燃起了一丝希望,据悉,历史上的周莹是没有孩子也没有再嫁的,电视剧可能略有改编。
  在电视剧中一开始的剧透也是说周莹没有孩子,但是在预告中透露出来的信息就是周莹在和吴聘圆房不久之后突然很爱吃酸的,所以这一点应该是说明了周莹其实是怀了吴聘的孩子的,据说还是一个女儿。
  那年花开月正圆周莹和吴聘圆房有一个女儿吗
  在最新的剧情中,吴聘和周莹终于圆房啦,这糖真甜。但是一想到吴聘马上就要领便当了,吴聘和周莹的孩子生下来没多久也死了,就想给编剧寄刀片。预告时发现一些细节,周莹最爱吃的甑糕,她因为想吃酸的(应该是怀孕了)而没碰。
  吴聘虽然是吴家的大少爷,同时也是周莹的丈夫,但是无奈这个角色却早死,虽然与周莹有过一个孩子,可谓是吴家唯一的血脉,但是在一岁的时候夭折了,因此吴家是没有后代的,虽然结局周莹成为首富,但是却没有子嗣,这又有什么用呢。
  至于电视剧中周莹的孩子是怎么夭折的目前还不知道,只知道周莹最后没有给吴家留后,但是过继了一个养子叫吴怀光。

日期选择

一周热门

查看更多