首页 > 今日头条 > 娱乐 > 侃爷被疑再患精神病 临时取消纽约行程

侃爷被疑再患精神病 临时取消纽约行程

逗你玩 2017-09-07
  9月7日,网曝卡戴珊老公侃爷的精神又出状况,原本的纽约时装周行程临时被取消。据悉,去年侃爷就曾因为精神问题取消了全部的行程,不过他本人最近确实是非常忙。
  坎耶·维斯特(Kanye West)原本将于下周三在纽约公开展示说唱第一鞋Yeezy新作,并发表演讲,但是活动突然取消了,看来粉丝们不得不等一段时间才能看到他的新设计,侃爷方面给出的解释是没有足够时间拿出作品,不过新品会在不久的将来公开。
  去年11月,侃爷曾因精神问题住院治疗,当时他的全部巡演日程取消,这次突然取消工作也被怀疑精神又要出状况。事实上侃爷最近确实很忙,妻子金·卡戴珊(Kim Kardashian)明年1月底要生三胎,音乐方面也需要专注和时间,对粉丝来说,最期待的还是他的音乐新作。
关键词: 侃爷 侃爷精神病

日期选择

一周热门

查看更多