首页 > 今日头条 > 娱乐 > GAI不屑冠军头衔? 称“谁想拿谁拿去

GAI不屑冠军头衔? 称“谁想拿谁拿去

彼岸花开 2017-09-08
\

GAI
  今年夏天,火了一个综艺节目《中国有嘻哈》,也火了一群玩hip-pop的人,赛程已经进入总决赛,其中PGONE和GAI的呼声最高,对于冠军,GAI说谁先拿谁拿去。
  从人品到歌词,从地下到地上,从夜店歌手到中国风,GAI被扒了个底朝天。复活赛录制那天,GAI在化妆间里接受了采访,他跟记者说,觉得之前对父母有歉疚,“从来没让他们放心过”,而父母在外人面前也不爱提到这个儿子。GAI曾在纪录片里承认自己是穷人家的孩子,所以对钱有极度的渴望。他的微博名也起得露骨,就叫“GAI爷只认钱”。在重庆夜店里唱歌养活自己的时候,GAI的演出费只有两百块。但GAI的歌里反倒不怎么提到钱的事。GAI对记者说,“我才不在乎有多少钱,我要是自己一个人,每天喝完粥,在山上待着,有wifi就行了。”看上去他所谓对钱的在意,更像是他对尊重的在意,或者说不想被看不起。不管以前如何如何,GAI的生活已经彻底改变,身后跟着经纪公司配备的一群工作人员,父母提起他也已经成为“一生最大的骄傲”。至于能不能夺冠,GAI说输赢已经没有意义了,“谁想拿谁拿去”。
关键词: GAI

日期选择

一周热门

查看更多