首页 > 今日头条 > 娱乐 > 苏芒回应芭莎慈善夜网络纷争 连发六个对不起

苏芒回应芭莎慈善夜网络纷争 连发六个对不起

彼岸花开 2017-09-11
\

苏芒微博
  芭莎慈善夜聚集了娱乐圈一众知名的明星,带来的影响力也不小,但是也传出不少负面的新闻,例如林心如霍建华夫妇没有捐款,还有张韶涵站位问题,对此,发起人苏芒在微博回应。
  芭莎慈善夜的发起人苏芒看到网友的纷争,今日9月10日,在微博上发文道歉,连用六个对不起。
  苏芒微博全文:无以为报,无以为报....真的,对不起对不起,谢谢你们,对不起,真的对不起你们,做了那么多,还受这么多委屈,误解,责难。我该怎么办呢...你们是如此的好,能有人相信好,该有多好呢!
  好在上天会有最好的安排..对不起,对不起大家。但是请大家相信美好吧....不要猜疑吧...善良的去看待世界吧...人非圣贤,所有的错都是我不好,我不对!
  毕竟,都是一心向善的。留点美好给人间,相信,真善美,我们用一双眼睛,去发现美好,看待光明。
关键词: 苏芒

日期选择

一周热门

查看更多