首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝胡歌夜会神秘女5小时 神秘女的真实身份

曝胡歌夜会神秘女5小时 神秘女的真实身份

逗你玩 2017-09-11
  9月11日,有媒体爆料胡歌夜会神秘女5小时,更晒出胡歌下楼接神秘女的同框照,有很多网友好奇两人的关系,也有网友吐槽狗仔:五米之内皆女友了吗,随便一个照片就渲染得跟恋情曝光一样。
  据悉,当天胡歌从上海飞抵北京,独自拎着行李回到位于北京的豪宅中,晚上8点左右,一位打扮时尚的年轻女子直奔胡歌住的单元门而去,熟练的输入密码,看来并不是第一次来,只是胡歌在回家时就遇到了密码更改打不开门的问题,所以这位女子经过了多次尝试仍没有成功开门,便站在楼下打电话联系叫人开门。不多时,一位身穿白色T恤,戴着帽子的男士从楼梯间走了出来,这个人正是胡歌本人!胡歌走到门口打开门,然后迅速转身向电梯走回去,女子进去后低头看向自己的腿,似乎是等候时被蚊子咬了,胡歌还回头看了一眼,对女孩子也是关爱有加。近6个小时之后,神秘女子再度现身,当时已经凌晨一两点钟了,神秘女子独自走出了公寓。
     照片曝光后,神秘女子的身份也引发猜测,不过胡歌方并未作出回应。粉丝则呼吁关注偶像作品,远离私生活。



 
关键词: 胡歌 胡歌神秘女

日期选择

一周热门

查看更多