首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国新歌声2》那英组四朵金花开战 陈奕迅偏爱郭沁

《中国新歌声2》那英组四朵金花开战 陈奕迅偏爱郭沁

逗你玩 2017-09-12

  本周五晚《中国新歌声2》那英战队迎来组内对决,“四朵金花”郭沁、叶炫清、希林娜依高和李雅将一决高下。值得一提的是,陈奕迅现场秒变郭沁的迷哥疯狂打call,还有眼尖的网友发现郭沁神似陈奕迅的爱妻,这就难怪他为啥那么偏爱了。
  盲选时期,陈奕迅就对郭沁清新的歌声十分偏爱,还努力调动起自己内存严重不足的中文词汇量,送上“开在夹缝里、见证一切美丽的雏菊”这个贴切称呼,似乎已经成功被郭沁圈粉。虽然郭沁最终加入那英战队,但陈奕迅这份“偏爱”却有增无减。淘汰赛时郭沁用一首《船歌》让陈奕迅又嗨了,一时想不出合适形容的陈三岁回归婴儿阶段,用上了肢体语言。“哇……”“呼……”一系列拟声词的应用可以说是尴尬本尬了,但陈奕迅却不以为意,一句“很享受”代表一切。粉丝纷纷表示“嫉妒使我质壁分离”、“郭沁简直承包了陈奕迅的全部词汇量!”
  带着近视眼镜,一副学生打扮的郭沁看上去有些“清汤寡水”,但也有不少网友发现,郭沁与陈奕迅的爱妻徐濠萦有几分神似:单眼皮、细长的眼睛,虽然不是很美,胜在清纯活力。
  即使现在的徐濠萦走起it girl路线,时尚风格褒贬不一,陈奕迅却照单全收,多次公开表示:“很靓”!而年轻时的徐濠萦也是靠高颜值让陈奕迅一见钟情,不仅变身忠犬展开花式追求,还用一句“我去赚钱!你去花钱!”霸气表白。虽然郭沁清新的歌声是吸引陈奕迅的第一要素,但神似徐濠萦的外表,不知是否也是让陈奕迅印象深刻的原因之一?

日期选择

一周热门

查看更多