首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《那年花开月正圆》杜明礼和周莹是兄妹关系? 杜明礼为何恨吴家

《那年花开月正圆》杜明礼和周莹是兄妹关系? 杜明礼为何恨吴家

彼岸花开 2017-09-12
\
剧照
  《那年花开月正圆》播出以来备受关注,剧中俞灏明饰演的杜明礼可谓是满腹阴谋,一心想要整垮吴家,而周莹也成了他想要铲除的对象之一,但是竟然有网友猜测杜明礼和周莹有可能是兄妹关系。
  《那年花开月正圆》中,俞灏明扮演的杜明礼,霸气十足的出场足以令观众们印象深刻!那年花开俞灏明演技爆棚,剧中滴水不漏、炉火纯青的扮演令人十分钦佩!剧中饰演大反派的俞灏明演技令人叹服。剧中一个人物神不知鬼不觉的侵入观众的视野,他就是俞灏明扮演的杜明礼的出现尽管剧中到现在也没有交代出布景,比方为何能在吴、沈两家不露神色挑拨离间、扇阴风点鬼火、挑起两家的仇视。
  俞灏明扮演的杜明礼一看就是大反派,不只心胸极深、还能在长于恶之间来回的切换,恶起来的时分让人恨得咬牙切齿。
\

剧照
  看了预告片之后,网友在想会不会吴聘和周莹的孩子根本就没流产呢?或许这只是一个局,为了让三婶他们的诡计显露出来,但其实孩子根本就没死?网友的猜测可不是无凭无据噢,因为在新的预告片中,周莹的肚子越来越大了,根本没有流产的迹象反倒是像怀孕了。
  而孙俪在片场也曾被人拍到过大着肚子的照片,而老爷的微博也说周莹后来的孩子是吴聘亲生的,从这点看来孩子很有可能没死!
  而且除此之外,网友还发现了一个惊天大秘密!杜明礼很有可能是周莹的哥哥!因为杜明礼身世不明,只说自己是泾阳人,而周莹也是如此。
  最关键的是有剧组人员透露,其实周莹和杜明礼以前都是泾阳的大户人家的孩子,但是他家在商业斗争中被吴家弄垮,导致家破人亡。
  杜明礼流浪街头被胡家救了一命,之后又辗转跟了贝勒爷,而周莹则被周老四抚养大。
  这就不难解释为什么杜明礼一定要让吴家家毁人散了。但目前为止剧情只是埋下伏笔,以后怎么发展还要再观望。

日期选择

一周热门

查看更多