首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《青春旅社》景甜放飞自我 首次创业当起服务员

《青春旅社》景甜放飞自我 首次创业当起服务员

逗你玩 2017-09-13
  9月13日,真人秀《青春旅社》官宣景甜加盟,看过了大甜甜的影视作品,再看她生活中收拾碗筷的样子着实让人期待这档节目了。据悉《青春旅社》将于9月底开播,很快就可以看到景甜如果在“创业”中放飞自我。
  与景甜饰演的多种角色不同的是,生活中的景甜则十分可爱、活力无限。她可以与赵英俊等嘉宾一起唱歌跳舞嗨翻天,也可以安安静静喝着咖啡、享受山间的静谧时光。她可以童心未泯吹起泡泡玩游戏,也可以秒变运动达人,骑上自行车欣赏山里美景……在《青春旅社》里,景甜尽显生活中的本真模样!
  然而,欲要放飞自我的景甜将要如何面对“共同创业”这一难题呢?毫无创业经验的她能否做好旅社内的工作?不过,看到景甜这收拾碗筷的图,她将要变身服务员?期待景甜在《青春旅社》里的放飞自我与角色转变!
  另外,在共同创业的同时,景甜也将与大家一起畅聊青春故事、分享青春态度。






关键词: 景甜 青春旅社

日期选择

一周热门

查看更多