首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡彦斌“手撕”薛之谦:人红要有正能量

胡彦斌“手撕”薛之谦:人红要有正能量

逗你玩 2017-09-13
  9月13日下午,胡彦斌发文艾特薛之谦,他喊话薛之谦要处理好自己的事,要给大家多一点正能量。另外,对于网曝的他和薛之谦因一个女人闹掰的事情,胡彦斌也回应称“我和你们谦谦并不熟”。
  胡彦斌微博原文:你的事你自己处理好,希望能早点完结,认真做音乐。人越红相应的社会责任感也要越大,尽量给大家多一点正能量,对于大家道听途说就发出来的文字也希望谨慎,我和你们的谦谦并不熟,也没和他在跑车上招过手。毕竟我们在一个实名制的公开平台发表言论。
  事情源于,有网友在翻出薛之谦早年历史的时候,发现他和胡彦斌曾经都和演员章龄之交往过,而薛之谦没和章龄之继续走下去的原因竟然是因为穷!薛之谦因此和胡彦斌结下梁子。
  此番,胡彦斌主动出击艾特胡彦斌,可以说惊呆了所有吃瓜群众。




日期选择

一周热门

查看更多