首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《欲望之城》陈道明搭档唐嫣 《欲望之城》剧情内容

《欲望之城》陈道明搭档唐嫣 《欲望之城》剧情内容

彼岸花开 2017-09-14
\

剧照
  唐嫣拍摄的新戏刚进入杀青阶段,而又传出将和老戏骨陈道明合作新戏《欲望之城》,《欲望之城》是《我的前半生》制片人制作的又一部都市情感电视剧,备受观众期待。
  在老一辈的演员中,或者说已经可以被称之为艺术家的那一代演员中,陈道明绝对是极为有声望的一位。而许久没有在电视上见到身影的他此前在《我的前半生》中惊喜亮相,让许多粉丝激动不已。
  在期待这陈道明老师的新作时,终于又传出了消息。由《我的前半生》制作人制作的另一部都市情感剧《欲望之城》开拍,而且,此次欲望之城主演是陈道明已经让网友沸腾,与之搭戏竟是金鹰女神唐嫣。如此安排不可谓不强大。
  众所周知,唐嫣在与罗晋宣布恋情之后,两人合作拍摄的《归去来》目前已经到了杀青的阶段,在粉丝们期待尽快上映的时候,唐嫣又接拍了《欲望之城》,如此“拼命三娘”的架势也是让粉丝既期待又心疼。
  这部描述都市情感的大剧欲望之城剧情只要讲述了妻子乔娜为了追逐自己的梦想,打掉了他们的孩子。江年华因此备受打击,离婚后艰苦奋斗,终获财富,却不幸遭受抑郁症的困扰,当他决定放弃生命的时候,碰到了聪明善良的年轻职业女性林俪。在遇到江年华不久,林俪和她的“精英男友”王阳遭遇感情危机。他们同在一家公司,因为工作中逐渐增多的矛盾,两人经常开启“战斗”模式,像所有的青春恋人一样,一言不合即争吵,伤害、拉黑、取消关注,然后又道歉、原谅、复合、重修旧好。
  最后,林俪感觉无法和王阳继续在一起,情绪低落,心灰意冷,打算辞职,一走了之。江年华鼓励她成为更好的自己。林俪因为江年华,不再迷茫挣扎,终于成为了自己想要成为的人。江年华也因林俪,彻底走出焦虑抑郁的阴霾,重新燃起了生活的热情。他们两个人就像彼此的生命之火,相互点燃,相互治愈,照亮彼此的生命。
  在都市生活中,婚姻、爱情、生活、职场是必不可少要面对的问题。而不管是白领、高管还是企业总裁,都有自己的苦恼与烦忧。所以,如何处理这些问题成为时下最应当注重的。在这部剧中,有关欲望的探讨,会给我们带来深刻的思考。
  欲望之城剧情紧贴生活,与我们息息相关,加之欲望之城的主演都是我们喜爱的演员,这部剧绝对值得期待。但是欲望之城电视剧什么时候播出还是个未知数

日期选择

一周热门

查看更多