首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《极速前进4》郑元畅变最帅打工仔 元力CP婚纱照红红火火

《极速前进4》郑元畅变最帅打工仔 元力CP婚纱照红红火火

逗你玩 2017-09-15


  9月15日晚,《极速前进4》将播出越南站赛程,节目中郑元畅化身最帅打工仔,可穿鱼可接线,高甜的是他还和王丽坤拍了红红火火的婚纱照,两人深情对视上演公主抱戏码,节目精彩不容错过。
  本期的越南之行可以说是郑元畅的“花式打工记”,他先后完成了穿竹鱼、接电线等“手艺活儿”。虽然是打工,但是在节目花絮照中,郑元畅身穿运动套装,好身材展露无疑,一副圆框黑色墨镜实力抢镜,让整个人看起来很“嘻哈”,颇有几分“最帅打工仔”的风采。他时而一手拉绳一手拿剪刀把一大堆竹鱼串联成捆,神态沉稳帅气;时而在马尾般的电线中“百里挑一”,面对纷乱的选择陷入蒙圈。“可穿鱼,可接线,造型不可乱”的郑元畅收获了一种迷妹的趣评:“老大拿个编织袋都这么帅”、“运动风配墨镜,老大穿搭很有心得嘛”、“不知道打工打得怎么样,总之这身造型我觉得很ok”。
  除了墨镜照之外,郑元畅在越南站还和王丽坤一起拍了一组“民俗婚纱照”,画面也是“红红火火”甜甜蜜蜜。照片中,郑元畅和王丽坤身穿大红色的民俗长衫,扮作一对结婚的新人。两人用演技入戏,无论是甜蜜牵手、回身对望,还是含情脉脉的公主抱,都配合默契糖分十足。这组“大撒狗粮”的照片引发了网友们“集体站CP”。在越南站,“元力组合”还有那些虐狗之举?向来有选择恐惧症的郑元畅能否顺利找出电线?而两人最终的比赛结果如何?敬请关注今晚22点深圳卫视播出的《极速前进》!

日期选择

一周热门

查看更多