首页 > 今日头条 > 娱乐 > 薛之谦秒删回应是假的 薛之谦回国仍未发声

薛之谦秒删回应是假的 薛之谦回国仍未发声

逗你玩 2017-09-15
薛之谦秒删回应
  9月15日上午身陷“丑闻”风波的薛之谦被目击回国,下午有营销号爆料称薛之谦终于发文回应但秒删,营销号还晒出截图。就在网友议论纷纷的时候,微博平台辟谣称,薛之谦本人微博并未发布过此条内容。
  营销号截图上显示的薛之谦回应全文如下:
  没想到出国几天,竟然发生了这么多事。鉴于不断有关心我的朋友询问,有几点情况我有必要亲自回应:
  1.本人确实有与李小姐有生意上的合作,期间资金的周转是我作为股东对营收的合理支配,但是也要感谢合作伙伴的信任和理解。
  2.共同经营服装店确实是我个人发展的低谷,李小姐作为朋友和伙伴确实给予了很大支持,但我俩的关系从未超越朋友和合作伙伴的关系。
  3.李小姐所说的大部分“事实”我有不同的看法,如果你有任何感情上的索求,恕薛某无能为力,如果曾经因为我的言行令你有何单方面的误会,我只能同你说一声抱歉。
  4.我与鑫鑫的感情确实经历了不少波折,但是我不允许有人恶意中伤我的女人。对于恶意造谣生事的人,待回国后我将保留法律诉讼的权利。
  最后,感谢多年来一直支持薛某的家人、朋友和歌迷朋友。这次让你们为我担心了,十分抱歉。

日期选择

一周热门

查看更多