首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡彦斌称删微博与郑爽无关 霸气放话:人生不需撤回键

胡彦斌称删微博与郑爽无关 霸气放话:人生不需撤回键

逗你玩 2017-09-15

  胡彦斌郑爽的一段情令吃瓜群众印象深刻,尽管两人已经分手,但热搜还是经常把两人绑到一起。近日,胡彦斌在节目中首次回应撤回微博事件,他称删微博与郑爽无关,此外他还自黑颜值不够才华来凑。
  胡彦斌曾因发出一条“每次说出去的话都特后悔”的微博,又迅速撤回,招来网友各种解读,更是扯出他与郑爽的种种过往。胡彦斌对“撤回键”这一话题可谓深有感触。节目中他一上场,就被张绍刚笑称为“渣男”,对此胡彦斌非但没有生气反而继续加码,自黑颜值不够才华来凑,并推导出自己的音乐受欢迎的原因是没有尖叫声,所以十分动听,引得全场大笑。
  说起“撤回事件”他首度澄清与郑爽无关,一场误会却“截图已保存”,莫名上热搜,有段时间自己都陷入了怕误会不敢发微博的境况。但面对争议,无论对于经历还是感情,胡彦斌均霸气回应:“我的人生,不需要撤回键!”

日期选择

一周热门

查看更多