首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小S如愿“勾搭”陈伟霆 谢霆锋惨变电灯泡

小S如愿“勾搭”陈伟霆 谢霆锋惨变电灯泡

逗你玩 2017-09-15

  追星赢家小S上线!9月15日下午,陈伟霆艾特小S和谢霆锋并晒出三人的合照,阳光明媚心情大好。据悉,这一次陈伟霆和小S是一起去录制谢霆锋的节目,扎心的是在网友晒出的合照中,谢霆锋却像多余的电灯泡。
  照片中三人像是共同出游,陈伟霆微咬下唇十分性感,小S依靠在旁边看上去很开心。很快小S也转发了陈伟霆的这条微博,PO文:夫复何求。看来,是真的很喜欢陈伟霆了。
  更有网友在评论中晒出一张小S搂着陈伟霆的照片,旁边谢霆锋露出不可言喻的笑容。此前,在小S的节目中,就曾与谢霆锋说好,要同陈伟霆一起参与谢霆锋的节目,谢霆锋也亲口答应。没想到这么快便实现了。不少网友称:“追星赢家S姐。”还有网友调侃:“把谢霆锋去掉就完美了。”
 

日期选择

一周热门

查看更多