首页 > 今日头条 > 娱乐 > 薛之谦深受负面传闻影响 从东方卫视中秋晚会出局

薛之谦深受负面传闻影响 从东方卫视中秋晚会出局

彼岸花开 2017-09-16
\

薛之谦
  薛之谦近期身陷丑闻风波,虽然已经正面回应此事,但人设还是不保,对其接下来的工作也会有所影响,据悉,原定于参加东方卫视中秋晚会录制的他已经被出局。
  近日,因被网红李雨桐控诉“骗钱风波”、“婚内出轨”、“泰国车祸作假卖惨”,薛之谦陷入舆论风波。15日晚9点多,薛之谦终于打破沉默在微博回应此事,承认与李雨桐“爱过”,但否认欠女方钱,还透露曾被李雨桐家人威胁。
  虽然薛之谦对负面传闻基本进行了全盘否认,但有传闻称,薛之谦原定将于9月21日现身东方卫视中秋晚会录制,但由于近期负面缠身,已确认从中秋晚会出局。据悉,晚会于9月21日录制,10月4日才正式播出,电视台方面担心深陷负面话题的薛之谦届时不能过审,已停止此番与其合作。而早些时候,活动主办方曾通知媒体薛之谦将出席本次晚会,网上还流出晚会的节目单,其中包括薛之谦演唱《演员》以及和晚会主持人朱桢一起表演脱口秀。
关键词: 薛之谦

日期选择

一周热门

查看更多