首页 > 今日头条 > 娱乐 > PGONE吸毒风波后现身 回归舞台high翻现场

PGONE吸毒风波后现身 回归舞台high翻现场

彼岸花开 2017-09-18
\
\

PGONE
  PGONE参加了《中国有嘻哈》后,就成了红透半边天的嘻哈歌手,而前阵子有爆料称PGONE可能涉嫌吸毒,9月16日出席活动的PGONE明显没受到吸毒风波的影响,掀翻现场。
  9月16日,红花会助阵2017嘻哈盖世英雄的上海活动。由PG ONE、小白等红花会成员助阵参与的活动现场氛围瞬间HIGH到爆。
  这次活动舞台也是PG ONE经历吸毒风波后的首登台,回归舞台后的PG ONE依然是那个明亮抓眼、在舞台上散发着光芒的嘻哈少年。
  舞台现场的嘻哈实力不减,超带感的音乐炒得现场的气氛非常火热,引发迷妹迷弟们为他们疯狂的打call!
  暂且撇开日前PG ONE某事的风波不说,PG ONE在舞台上就是大魔王气场全开,嘻哈音乐可谓超棒,简直帅炸天!
关键词: PGONE

日期选择

一周热门

查看更多