首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国新歌声2》那英放弃投票权 郭沁夺冠成黑马

《中国新歌声2》那英放弃投票权 郭沁夺冠成黑马

逗你玩 2017-09-18


  那英导师居然弃票!上周五晚《中国新歌声2》,那英的小二班迎来组内对决,令人意外的是在最后关头她居然放弃导师投票权,最后郭沁拿下了冠军。节目播出后,有人力挺郭沁,也有人不解那英的弃票行为。
  当晚的组内冠军决战,导师那英原本拥有50票表决权,自由分配给郭沁、希林娜依·高二人。导师在很大程度上将决定学员的命运。那英与其他三位导师经过一番讨论后,最终决定放弃投票权,并对51位专业评审打趣说,“你们看着办,比赛结束出门还得见”,一句话逗乐众人,也缓解了比赛的紧张气氛。
  至于为何将冠军的决定权交给51位专业评审。那英表示,看着所有学员一路走来,身为“小二班”家长的她,认为每位学员都是最好的,都舍不得她们离开。选择看淡比赛结果,全身心享受,让每位学员自由成长为歌坛的一股新力量。而梁博、张碧晨、张磊、周深四人,更是被导师那英寄予厚望,“希望用他们个人的音乐态度,去影响着每一位新学员,以师哥师姐的身份带领他们向前走”。
  值得一提的是,在组内冠军赛结束后,那英对惜败学员希林娜依·高爱护有加,现场表示,“音乐是公平的,没有什么可比的,谁走了都是最好的自己,最终谁去鸟巢都代表了小二班”。寥寥几语却反映出那英一直以来坚持的音乐态度,不同风格的音乐各有所长,拥有不同的市场和观众群体,音乐本质则是自由享受,乐在其中,将对待音乐的心纯粹化。

日期选择

一周热门

查看更多