首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《那年花开月正圆》周莹到底是谁的女儿 周莹身世情况

《那年花开月正圆》周莹到底是谁的女儿 周莹身世情况

彼岸花开 2017-09-18
\

剧照
  《那年花开月正圆》开播以来剧中的感情线成为了网友关注的焦点。而除了感情线之外,还有周莹的经商路以及她的身世情况。
  在那年花开月正圆中观众一直有一个很大的疑问,那就是周莹的亲生父母到底是谁?周莹的身世还是大家比较关心的,那么周莹最后和亲人相认了吗?下面一起看看吧!
  关于周莹的亲人,现在有很多种猜测。
  第一,杜明礼的妹妹。杜明礼是家道中落流落到贝勒府的,很多网友猜测周莹是杜明礼的妹妹。
  第二个,慈禧的女儿,这个比较假一些,毕竟在历史上周莹是干女儿,而且陕西和北京还是相差太远了。
  另外,慈禧完全没有必要流落一个女儿在民间。
  第三,赵白石的妹妹。这样解释了为什么赵白石一直保护周莹,后面还为救周莹死了。
  而且,作为赵白石的妹妹来说,没有杜明礼的妹妹那么尴尬。
  毕竟赵家还是好的,而且杜明礼据说报复吴家还有一个原因就是自己家道中落是因为吴家。
  所以,如果是杜明礼的妹妹的话,那就是和吴家有仇了。
  不过,不论是谁,按照周莹的性格,如果知道了自己的亲人的话,还是会相认的。

日期选择

一周热门

查看更多