首页 > 今日头条 > 娱乐 > 薛之谦的大部分黑料都是假的? 薛之谦好友怒斥李雨桐

薛之谦的大部分黑料都是假的? 薛之谦好友怒斥李雨桐

逗你玩 2017-09-19
薛之谦的大部分黑料都是假的?         薛之谦好友怒斥李雨桐
  薛之谦和李雨桐谁在说谎?薛之谦和前妻复合,怎料却被前任李雨桐爆料骗钱又骗感情,更有约炮等猛料令他深情人设毁于一旦。不过,薛之谦的好友却称李雨桐做过非常对不起薛之谦的事情,关于薛之谦的大部分黑料都是假的。
  近日,有媒体联系上一位薛之谦的昔日朋友C先生,他表示曾跟薛之谦、李雨桐关系密切,了解一些内情,并称薛之谦不是一个对不起女人的人。
  C先生表示薛之谦对李雨桐应该是真爱过,暗示李雨桐做过非常对不起薛之谦的事情,都被薛之谦原谅了。这次他要是起诉对方毁谤和敲诈,应该稳胜官司。包括很多事情,他一个字都不说,也应该是不想李雨桐身败名裂,以后做人做事都无法立足。
  C先生还表示李雨桐此次的爆料行为是“自杀式袭击”,用她自以为的偏执正义,选择同归于尽。并肯定了薛之谦的人品,认为薛之谦还真不是一个对不起女人的人,平时也出手大方。他提出质疑,如果李雨桐像她所说那样被骗了一两千万,为什么不拿出证据?
  C先生认为最近关于薛之谦的黑料大部分都是假的,他认为原因是薛之谦出身草根,完全是草根逆袭的典型,他现在的完美人设都是大家想象中的,他其实并不完美。他觉得薛之谦成名后确实张狂了一些,但那也是他一点一点靠自己努力走到今天的,而且他的才华大家也是认可的。

日期选择

一周热门

查看更多